Инженерные системы
для дома
Каталог товаров

От чего зависит цена канализации для частного дома

16 Октября 2018

При строительстве загородного дома, не малая часть затрат уходит на обустройство коммуникаций, без которых не возможно жить в комфорте и пользоваться всеми удобствами наравне с городскими жителями. Поэтому владельцы частных домой на этапе строительства продумают эти вопросы и проектируют системы водоподведения и водоотведения на своем участке.

Автономная канализация – идеальный способ решения вопроса утилизации стоков на загородном участке, поэтому остается только выбрать модель, оптимально подходящую по параметрам и стоимости.

От чего зависит цена канализации для частного дома

От чего зависит стоимость автономной канализации:

  • Производительность автономной канализации выбирается исходя из планируемого количества жителей, постоянно проживающих в доме. Этот параметр показывает, сколько литров стоков канализация сможет принять в сутки.
  • Материал, из которого изготовлен резервуар канализации, самым герметичным и прочным являются пластиковые септики.
  • Способ очистки, который применяется для нейтрализации сточных вод. Более сложные варианты автономной канализации используют глубокие методы очистки и стоят значительно выше.
  • Необходимость применения электричества, этот вопрос может быть решающим, возможно он не внесет значительного увеличения при установке канализации. Но добавит затрат при дальнейшей эксплуатации.
  • Монтаж также входит в перечень затрат, поэтому немаловажен и этот показатель. Чем сложнее конструкция, тем дороже будет его установка.
  • Также продумайте заранее стоимость обслуживания канализации, если требуется часто вызывать спецтехнику для откачивания осадка, то ежемесячные затраты будут ужасающих размеров.
  • Важно также покупать автономную канализацию у официальных представителей фирм производителей, которые дадут гарантию все оборудование, и не будут накручивать цены на продукцию.

Компания «Мир Септиков» является официальным дилеров всех ведущих фирм производителей автономной канализации в нашем регионе по самым низким ценам и предоставляет скидку при заказе услуг водоотведения и водоподведения «под ключ».


Возврат к списку