Цена на септик Дочиста

МодельОбъемКол-во человекГабаритыЦена
Септик Дочиста Classic 326.000 
Септик Дочиста Classic 3 ПР34.500 
Септик Дочиста Classic 539.600 
Септик Дочиста Classic 5 ПР49.100 
Септик Дочиста Classic 852.000 
Септик Дочиста Classic 8 ПР59.500 
Септик Дочиста Профи 4 C62.800 
Септик Дочиста Classic 1066.800 
Септик Дочиста Профи 4 пр71.100 
Септик Дочиста Classic 10 ПР73.200 
Септик Дочиста Профи 6 с73.200 
Септик Дочиста Профи 6 принуд.78.500 
Септик Дочиста Профи 8 с83.800 
Септик Дочиста Профи 8 принуд.87.900 
Септик дочиста Профи 10 сам97.500 
Септик дочиста Профи 10 пр102.700 

Рекомендуем